繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 中央省政府信息推荐

苏嘎尔布主持召开十一届州政府第9次常务会议


来源: 凉山日报 时间:2017年09月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

苏嘎尔布主持召开十一届州政府第9次常务会议
研究交通建设等工作

  23日上午,州委副书记、州长苏嘎尔布在昌主持召开十一届州政府第9次常务会议,研究交通建设等工作。

  会议原则通过《G4216线沿江高速公路宜宾至攀枝花项目特许经营权协议》,强调要切实加强与工程建设方的对接、沟通,搞好服务,务实推动项目进程,确保年内开工。

  会议审议了《西南民族大学、凉山州人民政府科技战略合作协议》,指出要充分发挥双方优势,务实推进交流合作,促进优势互补、互利共赢、共同发展。要发挥好西南民族大学的科技、信息和人才等优势,立足我州区域、产业、市场等优势,助推我州经济社会发展。(记者 蔡晓华)

    

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010