繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 中央省政府信息推荐

中央环保督察组向我省移交首批信访件


来源: 四川日报 时间:2017年08月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  8月8日9时30分许,中央第五环境保护督察组将第一批33件群众来电举报投诉件移交给我省。

  “对移交的问题,我们将按照中央环保督察组的要求,第一时间整改落实,决不辜负群众的期待。”省政府秘书长唐利民从中央第五环境保护督察组总协调人、环保部西南督查中心主任张迅手中接过转办单时表示。

  中央第五环境保护督察组8月7日正式进驻我省,于当日下午召开中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会,会后向社会公开举报电话和信箱。据悉,截至7日20时,督察组共接到反映环保方面问题的有效举报电话33个。督察组将受理的33个群众来电信访件全部转送移交给我省。

  据了解,交办的33个群众来电信访件中,大部分是群众反映的身边环保问题,其中,主要涉及工业废气污染、生活垃圾污染、交通噪声污染等类型。

  督察组有关负责人表示,边督边改是此次中央环保督察的重要内容,督察组高度重视群众来电来信的办理情况,督察进驻期间,每日10时前,督察组都将把前一日受理的信访件移交四川,办理情况需在10天内反馈到督察组,整改和处理情况要及时向社会公开。(记者 张立东 殷鹏)

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265