繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 重要会议

宁南县第十七届人民政府第38次常务会议召开


来源:颜甜 图/文 宁南县管理员 时间:2016年01月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  县委副书记、县长代兵主持会议

  1月25日,宁南县第十七届人民政府第38次常务会在南丝路6楼会议室召开。县委副书记、县长代兵主持会议。

  会议听取了县政府办关于《政府工作报告(送审稿)》的情况说明,各部门结合自身工作职能,对《政府工作报告(送审稿)》提出了中肯的意见和建议。

  《政府工作报告(送审稿)》分四个部分,第一部分是“十二五”发展回顾,第二部分是“十三五”主要任务,第三部分是2016年工作安排,第四部分是县人民政府自身建设。《政府工作报告(送审稿)》指出,五年来,在州委、州政府及县委的正确领导下,宁南县全面完成“十二五”确定的各项目标任务,综合实力大幅增强、社会事业全面进步、人民生活更加富裕。《政府工作报告(送审稿)》指出,“十三五”期间是宁南县全面建成小康社会的决战期,全面深化改革的攻坚期和全面推进依法治县的关键期,全县要高举中国特色社会主义旗帜,坚持以马列主义,毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的十八大、十八届三中四中五中全会精神和省州及县委重要会议精神,按照四个全面战略布局总体要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,主动适应经济发展新常态,以提高质量和效益为中心,以供给侧均等结构性改革、差异化发展为突破,着力推进转型发展、追赶跨越,坚决打赢脱贫奔康攻坚战,在全州率先全面建成小康社会。

  会议指出,《政府工作报告》是总结“十二五”期间政府工作成效,并指导 “十三五”期间政府工作发展方向的纲领性文件。必须认真梳理、提炼、科学吸纳各部门提出的意见和建议,进一步修改完善和充实报告内容,使报告内容重点突出、思路清晰、求真务实,更加符合我县具体实际,更加反映人民群众意愿和期盼。会议原则审议通过了《政府工作报告(送审稿)》。

  会议听取了县发改经信局关于“十三五”主要经济指标的情况汇报并原则审议通过了宁南县“十三五”规划。

  会议还研究了“关于机动车占道停车场服务收费管理、城区实行客货车限时通行”等事宜。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265