繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 重要会议

宁南县召开县委中心组学习(扩大)会议


来源: 陈兴鹏 邹丹 文/图 时间:2014年04月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错


会议现场

 
 
县委书记张硕作专题辅导
 
 
县委副书记、县长代兵对创建全省环境优美示范城市和美丽乡村工作进行部署强调
 
 
县委常委、县委宣传部部长蔡定元组织学习《面向未来的赶考—习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》,安排创建全省环境优美示范城市和美丽乡村工作
 
 
  4月2日晚,中共宁南县委中心学习组进行了群众路线教育实践活动学习阶段的第五次集中学习。会议在南丝路大厦11楼会议室召开。县委中心学习组成员、县党委的群众路线教育实践活动督导组组长、县级各机关和企事业单位负责人、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长共计160余人参加了会议。

  学习会上,县委书记张硕作了“原原本本学 联系实际学 深入思考学”的专题辅导讲座,县委副书记、县长代兵对创建全省环境优美示范城市和美丽乡村工作进行部署强调,县委常委、县委宣传部部长蔡定元组织学习《面向未来的赶考—习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》,安排创建全省环境优美示范城市和美丽乡村工作。

  张硕指出,我们一定要按照习总书记关于党的建设和作风转变的新要求,把党要管党、从严治党的要求和作风转变的制度规定,贯穿到党的建设各方面,体现到队伍建设的全过程,始终保持党的先进性和纯洁性。作风建设是党的建设的一项战略任务,作风,与人民群众息息相关。“四风”问题违背了党的宗旨,严重损害了党群干群关系,每个党员干部都应该在思想上警觉起来,按照群众路线的要求“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”,深刻剖析自身在 “四风” 上存在的问题,切实改进工作作风。在当前的群众路线教育实践活动中,要加强对好的典型的宣传工作,传播正能量,如博基力子同志的事迹就值得大量宣传,让广大干部学习这种真抓实干、艰苦奋斗的精神。同时对个别干部的享乐主义的作风,要坚决予以打击,要狠刹公款吃喝的不正之风。对于低保的发放,要加强审查力度,凡是涉及老百姓切身利益的事情各级各个部门都要把工作做好,做到位。同时各级干部要不断加强学习,提高个人修养和掌握必要的社交礼仪,这样才能在工作中更好的为老百姓服好务。

  张硕强调,搞群众路线教育实践活动,并不是“空喊口号,不做事”,在切实转变工作作风的同时,要在重大项目中寻求突破,抓住城镇化建设和产业发展中的机遇。大力发展五大产业,搞好富民工程,真正实现搞好城镇化建设和基础设施建设,产业得到大发展,老百姓增收致富。同时要合理规划城镇化建设,要把宁南建设的更加美丽,更加宜居。
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265