繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态

白鹤滩镇与华东设计院商讨后靠集镇开挖前期工作


来源:白鹤滩镇 田鑫 时间:2017年03月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  3月12日下午,白鹤滩镇党政领导班子与华东设计院相关负责人在华东设计院召开会议,专题研究白鹤滩后靠集镇开挖前期工作。

  会上,华东设计院工作人员就后靠集镇前期准备工作施工区域打桩放点、地表清除、墓地搬迁等方面工作进行了详细的介绍讲解,并针对后靠集镇的前期准备工作中需要地方政府协调解决的问题做了沟通交流。

  白鹤滩镇负责人向华东设计院对白鹤滩镇工作的支持表示感谢,白鹤滩镇将一如既往的支持华东设计院的工作,在做好后靠集镇先期准备的基础上,争取后靠集镇早日开工建设。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265