繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态

宁南县组织参加白鹤滩、乌东德水电站移民工作协调会议


来源:县扶贫移民局 陈婵 时间:2017年03月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  2月27日,县领导瓦渣色尔、王伟带领扶贫移民局、水务局相关负责人参加州扶贫移民局在西昌组织召开的白鹤滩、乌东德水电站移民工作协调会议。

  会议对2017年白鹤滩、乌东德水电站工作进行了安排部署,各县市对目前移民工作中存在的问题进行了交流发言。我县就服务白鹤滩水电站建设工作开展情况和如何推动当前移民前期工作的节点性工程提出了意见和建议,得到了州扶贫移民局的肯定。

  州政府副秘书长、州扶贫移民局局长王永贵要求参会各方一是要强化主体意识和责任担当意识,切实履行各自的工作职责;二是要强化目标意识,围绕电站下闸蓄水时间和移民时间,全面启动白鹤滩水电站节点性工程;三是要强化《大纲》意识,严格按照《移民安置规划大纲》开展各项移民工作;四是要强化合作意识,要加强地方政府和三峡公司、设计院、监理公司的沟通协作,建立现场决策机制,切实提高工作效率,有效保障移民的合法利益。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265