繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态

县领导瓦渣色尔主持召开白鹤滩水电站施工区移民维稳工作座谈会


来源:白鹤滩镇 刘鑫 网管中心 时间:2017年01月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  1月17日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔携县协调办、县扶贫移民局一行,就白鹤滩水电站施工区移民维稳工作与白鹤滩水电站建设部召开座谈会,所涉及的白鹤滩镇、葫芦口镇、骑骡沟乡、跑马乡负责人参加了此次座谈会。

  会议认真总结了2016年移民维稳工作,就工作中存在的问题做了梳理、反馈,建设部表示一定尽最大努力解决好工程遗留问题。随后,双方就电站建设与当地群众利益关系,电站施工建设存在的不稳定因素,以及春节期间移民维稳工作展开深入讨论。

  瓦渣色尔强调:春节将至,建设部与涉及乡镇要深入排查存在的各种不稳定因素,严格执行24小时值班和领导干部带班制度,同时要时刻关注移民群众的生活近况,定期对辖区现有矛盾所涉人群进行回访,关注其思想动态,畅通诉求渠道,把矛盾解决在基层,确保春节期间的安全和稳定。  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265