繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 应急管理

白鹤滩镇中心卫生院联合中心校开展地震应急演练


来源:县卫计局吴敏 时间:2017年03月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场救治

  

  转运伤员

  为增强学生防震安全意识,提高医务人员防震意识和应急处置能力,确保师生生命安全,3月8日,白鹤滩镇中心卫生院联合镇中心校开展了学生地震应急演练。

  下午3点,演练正式开始。随着地震信息的发出,学生仅用不到1分钟时间就完成了从教室到操场的撤离。随后,卫生院医务人员按照预案立即开展了现场抢救、生命体征检查、外伤包扎等演练。

  演练过程既紧张激烈,又有条不紊,达到了预期目标。下一步,白鹤滩镇中心卫生院将针对演练情况,进一步完善细化救援预案,并加强应急队伍建设,确保建立一支高效专业的应急救援队伍。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265