繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县发改经信局联合县规建局开展商品销售价格行为专项检查


来源: 县发改经信局 李勇 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查商品销售价格

  为净化房地产市场环境、维护消费者合法权益,县发改经信局和县规建局工作人员组成专项检查小组,于12月5日开展了商品房价格专项检查活动。此次检查主要对“春生国际3期”在售楼盘进行检查。

  检查明确要求销售商:必须在交易场所醒目位置明码标价;按规定实行“一套一标”;一次性公开全部销售房源、商品房交易及产权转移等代收代办的收费,标示信息必须完全,公示相关收费以及影响商品房价格的其他因素等。

  通过此次专项监督检查进一步规范了我县商品房销售价格行为,为消费者营造良好的市场价格秩序。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010