繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

石梨乡开展药品安全专项检查


来源: 石梨乡 郑丽萍 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看药品

  

  检查台账

  12月4日,石梨乡人民政府联合乡卫生院对社区4家村级卫生站开展药品专项检查。

  检查人员从卫生站相关证件、药品标签、购销台账、储存条件及废弃物处理等入手,重点检查是否有过期药品,违禁药品上架。经查,4家村级卫生站均未违法销售不合格产品。

  检查组对购销台账不规范、废弃物处理不达标等问题,提出整改要求和时限。同时,明确经营人员要严格执行药品进货、验收、储存和养护制度,自觉按国家基本药品目录购用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010