繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局开展“彝族年”节前食品安全检查


来源: 县食品药品和工商质量监管局 金海 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为切实保障“彝族年”期间的食品安全,营造良好的节日市场环境,宁南县食品药品和工商质量监管局于11月8日至11月13日开展了“彝族年”节前的食品安全检查。

  一是查看了食品流通许可证(三小备案证)、营业执照、食品的供货资质、进货票据、台账登记、产品包装标识、经营单位卫生状况和从业人员健康证等,排查可能出现的食品安全隐患;二是严查假冒伪劣、过期变质食品,严厉打击食品虚假夸大宣传、非法添加等突出问题。

  此次共检查237户食品经营户(其中食品经营户107家、餐饮106家、小作坊24家),针对出现的问题要求限期整改。通过这次检查进一步强化了经营户自律、诚信、守法的意识,确保消费者过上一个安定、祥和的节日。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010