繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

红星乡开展易制毒化学品及精神麻醉药品专项检查


来源: 红星乡 韩雨蒙 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看精麻药品出、入库账目

  为进一步规范精神麻醉药品、易制毒化学品的合法、安全、合理使用,有效防止精神麻醉药品、易制毒化学品流入非法渠道,11月13日,红星乡禁毒办对辖区内卫生院、村级卫生站开展了易制毒化学品和精神麻醉药品专项检查。

  本次专项检查通过查看出、入库账本、数药品、查处方等方式,严格核查精神麻醉药品的库存数目、药品用量及用药去向,并对现存易制毒化学品的种类、数量进行了核查。

  通过此次检查,进一步规范了相关单位对易制毒化学品和精神麻醉药品等的使用管理,增强了药品管理人员的责任心和责任感,有效遏制了新型毒品违法犯罪,为维护辖区社会和谐稳定打下了基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010