繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县蚕茧收购加工经营秩序整顿小组依法查封两家丝绵被加工小作坊


来源: 县蚕业局 徐泽宾 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  对作坊老板进行说服教育

  

  清点收缴物资

  11月11日,县食药工商质量局、县公安局、县安监局、县发改经信局、县环保局、县蚕业局、南丝路集团公司、供电公司组成的蚕茧收购加工经营秩序整顿小组对我县境内两家丝绵被加工小作坊进行了依法查封。

  蚕业产业是我县多年培育和发展的一项支柱产业,是农民增收致富的主要来源之一。根据相关规定,在我县从事蚕茧收购加工必须具有合法资质,办理相关手续。经群众举报,县蚕茧收购加工经营秩序整顿小组蹲点查实后,于11日对我县境内两家丝绵被加工小作坊进行了依法查封,当天共收缴蚕茧、化工物品等价值达100余万元。

  为严厉打击不法商贩擅自收购加工蚕茧,牟取暴利,严重扰乱我县蚕茧收购秩序等行为,我县将持续开展蚕茧收购加工经营秩序整顿工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010