繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局到石梨乡开展酿酒作坊专项检查


来源: 石梨乡 郑丽萍 时间:2017年11月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  了解设备维护情况

  11月7日,县食药工商质量局到石梨乡开展白酒酿造业小作坊专项检查。

  检查组重点查看备案信息、添加成分、进销货台账、仪器设备维护及卫生条件等。

  经查,7家白酒酿造作坊均未非法添加违禁成分。对进销台账不齐全,卫生条件差等问题,现场提出整改要求和落实时限。

  此次检查,有效规范了石梨酿酒作坊的原货可追溯及成品安全放心制度,为打造粮食白酒石梨品牌夯实了基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010