繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

大同镇依法及时处置两起违规搭建行为


来源: 大同镇 王炫迪 时间:2017年11月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  庆华村9组违规建筑拆除现场

  

  跃进村1组违规建筑拆除现场

  近日,大同镇驻村干部在下村工作过程中,发现跃进村1组付某和庆华村9组包某分别擅自搭建牲畜棚圈1处。镇党委、政府高度重视,及时研究部署,要求涉及驻村负责人立即组织人手,动员农户拆除违规建筑。在镇村组干部的密切配合下,大同镇依法对跃进村、庆华村两户违规建筑物进行了强制拆除,截至11月2日,2处违规建筑物拆除完毕,共计拆除违规搭建面积近240平方米。

  工作中,驻村干部及时发放了《限期拆除违规建筑通知书》,并多次深入付某和包某家中宣传《宁南县农村建房管理办法(试行)》及新农村建设规划等政策法令,通过不懈努力,2户农户均认识到自身行为的错误,在干部的督促下拆除了违规建筑。

  此次行动,有效地震慑了违规搭行为,对规范大同镇农村建房、推动“四个好”创建工作起到了积极作用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010