繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

景星镇开展“国庆节、中秋节”节前安全生产综合大检查


来源: 景星镇 罗得春 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  安全生产工作会

  

  道路交通安全劝导

  9月29日到30日,景星镇组织人员在全镇各村开展“国庆节、中秋节”节前安全生产综合大检查。

  本次安全生产综合大检查对道路交通安全、食品安全、电路安全等进行综合性大检查。

  检查组要求各村高度重视安全生产工作,尤其加强节日期间道路交通安全和食品安全管理和宣传。一是加强道路交通安全宣传和劝导。节日期间学生放假、群众走亲访友较多,要加强道路交通安全宣传。9月29日,景星镇各村已组织交通安全劝导员集中开展了一次道路交通安全劝导。二是加强食品安全宣传。节假期间是农村自办宴席高峰期,要加强群体性聚餐申报管理。同时,中秋节将至,要加强食品安全宣传,提醒广大群众认真查看购买的月饼等食品是否过期或损坏,避免发生食品中毒等情况。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010