繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县农牧局开展节前水产品质量安全检查


来源: 县农牧局 周祥玲 时间:2017年09月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  

  查看饲料

  “国庆”“中秋”即将来临,水产品进入消费高峰,为确保“国庆”“中秋”节日期间水产品质量安全,9月25-27日,县农牧局深入披砂、松新、幸福、西瑶等重点水产养殖乡镇开展水产品质量安全检查。

  此次检查中,检查人员主要检查了各养殖场周边的养殖环境、投喂饲料的生产日期、保质期、堆放等情况等,详细查看了养殖过程中的生产记录、用药记录和销售记录等档案资料,同时对各养殖场(户)宣传了《农产品质量安全法》等相关法律法规知识,发放禁用、限用渔药表50份,并与各养殖户签定了《水产品质量安全承诺书》。

  此次检查,从源头上控制水产品质量安全,预防和杜绝重大水产品质量安全事故的发生,确保了广大群众“舌尖上的安全”。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010