繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

白鹤滩镇开展中秋前食品安全检查


来源: 白鹤滩镇 张华 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  国庆、中秋双节将至,为创造良好的节日食品市场消费环境,确保广大消费者饮食安全,9月24至26日,白鹤滩镇对辖区市场开展国庆、中秋节前专项检查活动。

  针对节日食品消费特点,重点检查农贸市场、超市、食杂店、蛋糕店、餐饮服务等店铺,对月饼、糕点、生鲜食品、乳制品、饮料等消费量大、易腐败变质的食品进行针对性检查,严厉打击生产经营三无、霉变、过期等不合格食品,确保食品经营者主体资格合法、食品质量合格、经营行为规范。

  通过此次检查,进一步增强了辖区食品安全主体责任意识,为群众提供了一个安全放心的节前食品消费环境。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010