繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县规建局到白鹤滩镇开展燃气行业安全检查


来源: 白鹤滩镇 林大学 时间:2017年09月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为保证人民群众生命财产安全,全面落实县委县政府关于商贸流通领域安全生产专项整治工作方案及全县安全大检查方案,9月7日,县规建局分管负责人一行到白鹤滩开展燃气行业安全检查。

  检查组一行实地查看白鹤滩镇液化气站、LNG加气站,重点对经营单位持燃气经营许可证情况、持证上岗、罐体使用期限、企业与用气单位供用气合同签订情况、安全检查及培训情况、燃气使用安全技术指导及宣传等情况进行检查。

  通过检查发现,液化气站存在禁烟及罐体检测制度不完善、安全教育及培训记录缺失、巡回安全检查及入户安全检查记录不完善的情况,检查组现场下达了责令整改书。同时,要求企业坚持定期开展隐患排查治理,完善相关记录,力争通过本次检查,推进安全生产工作,杜绝安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010