繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县卫计局开展餐饮具消毒专项执法检查


来源: 县卫计局 陈仪 时间:2017年08月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  执法检查现场

  8月17日至20日,县卫计局组织执法人员对全县餐饮具集中消毒单位开展了专项执法检查,规范餐饮具集中消毒单位生产经营活动,维护人民群众身体健康。

  检查结果表明,我县餐饮具集中消毒服务单位基本能够按规范开展生产经营,但个别单位存在生产车间空气消毒设施及产品自检设施未能规范使用的情况。针对存在的问题,执法人员当场下达了整改意见书,并对照《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》要求,现场指导整改,同时帮助分析问题的原因,防止问题反弹。

  下一步,县卫计局将落实专人跟踪问题整改工作进度,敦促问题整改到位,并建立长效管理责任机制,加强日常巡回监督工作力度,确保消毒餐饮具卫生安全,切实维护群众健康权益。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265