繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局白鹤滩监管所开展集贸市场等计量器具检查


来源: 宁南县食品药品和工商质量监管局 金海 时间:2017年08月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为进一步规范本辖区集贸市场等计量器具管理,维护广大人民群众的切身利益,严厉打击利用计量器具作弊、短斤少两、坑害消费者的不法行为。县食药工商质量局白鹤滩监管所按照凉山州质监局《关于规范全州集贸市场等计量器具统计工作的通知》,从实际出发,在8月16日、17日两天集中开展了针对集贸市场、超市、商店的计量器具监督检查工作。

  此次检查,出动执法人员12人次,车辆2台次,共检查集贸市场2个(6户经营者),超市和批发市场5家。经检查未发现有违法行为,总体情况较好。

  通过此次监督检查,一方面强化了辖区内计量器具的管理,另一方面为下一步规范全州强制检定计量器具依法免费检定工作奠定了数据基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265