繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县农牧局到七0水库开展渔政执法检查


来源: 县农牧局 祝秀懋 时间:2017年08月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场检查

  8月8日,县农牧局执法人员对群众反映的七0水库承包经营者向水库投放化肥和鸡粪养鱼影响水质一事进行现场调查。

  本次执法调查分现场检查和与相关人员座谈进行,执法人员在现场检查中没有发现化肥和鸡粪,村两委和西瑶镇驻村工作人员均表示三年来未发现经营者投放化肥和鸡粪养鱼。

  执法人员对参与座谈的人员进行了《中华人民共和国渔业法》和《凉山彝族自治州渔业管理条例》等水产养殖和渔政管理的相关法律法规的宣传,要求水面使用者水库村委会加强管理,西瑶镇驻村人员加强监管,杜绝影响水质的事情发生,若发生违法行为农牧局在权限范围内将对经营者进行严肃处理。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265