繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食品药品和工商质量监管局白鹤滩监管所开展加油站专项检查


来源:县食药工商质量局 敖兴权 网管中心 时间:2017年07月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  7月27日,宁南县食品药品和工商质量监管局白鹤滩监管所对辖区内加油站开展专项检查。

  按照《加油站计量监督管理办法》的要求,以规范行业计量行为为目的开展检查:一是检查加油站主体资质和责任落实情况,二是检查制度建设情况,三是检查加油机强制检定、合格证标识情况,四是检查保护计量准确度的铅封是否完整,主板有无私自拆装痕迹。

  此次专项检查,出动执法人员5人次,检查加油站1户。针对检查发现的问题,要求企业:一是落实企业主体责任;二是完善进货验收制度;三是提前报检,严禁加油机超检定周期使用。

  下一步,县食品药品和工商质量监管局白鹤滩监管所将继续强化对加油站的监管工作,确保计量准确,更好的保护消费者的合法权益。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265