繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

景星镇开展环境保护执法检查


来源:景星镇王闯 网管中心 时间:2017年07月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  情况检查

  

  反馈存在的问题

  为认真贯彻落实县环境保护相关会议文件精神,履行好环保职责。近日,景星镇针对辖区内企业进行环保专项执法检查。

  本次检查重点是生产废水、废渣、废油等的处理排放情况以及企业对生产中的产生扬尘、噪音、废气、废烟的处置情况。检查中,检查组及时将检查中存在的问题反馈给各企业并要求限时整改,同时无论企业是否存在问题,都对企业负责人进行了环境保护政策法规的宣传教育。

  截至7月27日,景星镇已开展企业环保专项执法检查5次,下一步将对企业环保反馈问题整改情况进行督导检查。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265