繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

披砂镇联合县食药工商质量局开展非环保型材料专项整治


来源:披砂镇陶志海 网管中心 时间:2017年07月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与经营户签订协议书

  为确保宁南县凯地里拉温泉旅游区顺利创建国家4A级旅游景区,根据上级有关精神和《旅游景区质量等级的划分与评定》卫生相关规定,7月24-26日,披砂镇联合县食药工商质量局开展了非环保型材料专项整治行动。

  本次整治以景区范围内110家饮食服务单位(包括个体餐饮户)为重点,禁止批发、零售和使用不可降解的一次性餐具等非环保型材料。如有违者,一律没收销毁,并依据有关规定给予处罚,并现场与经营户签定了相关协议书。

  通过此次整治,进一步增强了广大经营户的环保意识,提升了景区的旅游环境质量,切实保障了广大消费者身体健康,避免环境污染,为宁南县成功创建4A级景区打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265