繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

松新镇开展火把节前交通安全大检查


来源: 松新镇 赵鹏 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为确保火把节期间道路交通运营环境安全良好,有效遏制重特大交通事故发生。7月14日,松新镇政府组织松新镇交警中队、镇交管办开展火把节前交通安全大检查。 

  此次检查在松新集镇设立检查点,采取定点查纠方式,对客车、货车、面包车、农用车、摩托车无证驾驶,无牌上路,违法载人,农村农运车辆超载等严重交通违法行为进行重点检查,做到逢车必查,逢违必究。 

  通过本次道路安全检查,针对性的宣传了道路交通违法行为的危害性及可能发生的安全事故等,坚决消除各类交通安全隐患,切实预防和维护道路安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265