繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县交通运输局开展“火把节”前安全生产检查活动


来源: 县交通运输局 张祥云 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  对华弹渡口客运船舶进行检查

  

  对县车站进行检查

  7月14日至15日,宁南县交通运输局组织县地方海事处、县运管所开展了“火把节”前安全生产大检查活动。 

  检查组一行实地对华弹渡口客运船舶水上救生、消防等相关设备和码头设施进行检查,并对船舶机器设备功能运行情况、汛期水上安全管理责任的落实情况进行详细了解,就存在的不足和当前水上安全工作提出要求。要严格贯彻执行汛期水上交通安全管理各项规定,认真开展汛期安全隐患排查,确保船舶适航;船管站进一步加强渡口船舶日常管理工作,严格遵守“六不发航”、“客渡船签单发航”、“停航封渡和减载”等制度,按照“两个100%”的要求严格执行救生衣行动,确保水上交通安全形势稳定。 

  检查组还通过实地查看、查阅资料的形式对县车站及两家客运企业进行安全检查,重点对“节前隐患检查情况”,“应急处理预案”,“安全例会”,“客运车辆消防检查记录”等相关安全资料进行检查,并查看了GPS监控记录及车辆技术性能维护记录,要求车站要严格对“三品”检查做好统计,监督GPS记录,严查车辆“漂移”“屏蔽”现象,杜绝私拉乘客现象,严查黑车,确保全县人民群众“火把节”节日乘车安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265