繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县农牧局加强凯地里拉景区周边农产品质量安全监管


来源: 县农牧局鲁文杰 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

抽样现场

  为进一步加强景区农产品质量安全监管,确保宁南县人民群众饮食安全,7月12日,县农牧局技术人员对凯地里拉温泉周边、下村梯田片区农产品进行田间检测抽样工作。

  此次抽检共抽取了98个果蔬样品、11个品种,县农牧局检测站将对此批抽检样品的农药残留量进行分析检测并出具检测报告。

  县农牧局将进一步加大对蔬菜水果中的农药残留等监测工作,切实抓好农业投入品的监管,维护好农产品产地安全,确保广大人民群众吃上放心农产品。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265