繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局加强汛期产品质量安全巡查


来源: 宁南县食品药品和工商质量监管局 黄开荣 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  执法检查现场

  近日,由于我县境内连降大雨,县食药工商质量局按照省、州、县关于做好汛期产品质量安全工作相关文件精神,于2017年7月5日至11日组织执法人员对县域内生产企业开展汛期产品质量安全排查整治工作。 

  此次排查一方面是深入企业开展产品质量安全汛期隐患排查,督促企业落实安全生产主体责任;另一方面是全面排查、摸清底数,建立生产企业产品质量风险分布档案,档案内容应包括生产企业名称、主要产品、是否纳入生产许可管理、主要负责人姓名及联系电话(固定电话和移动电话号码),涉及的典型产品质量品种及数量。 

  此次排查整治共出动车辆3台次,执法人员15人次,排查取证企业2户,建材生产2户,现场抽取样品2个批次。通过排查,加强了对生产安全环节的监控,确保生产过程和产品质量安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265