繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局白鹤滩监管所开展肉制品安全专项整治行动


来源: 宁南县食品药品和工商质量监管局 金海 时间:2017年07月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  6月21日至7月3日,县食药工商质量局白鹤滩监管所根据《四川省食品药品监督稽查总队关于加大对牦牛肉制品案件查处力度的通知》相关要求,结合白鹤滩镇实际情况,开展肉制品安全专项整治行动。 

  此次专项整治行动以大型超市、批发市场为检查重点,以是否开展肉制品销售索证索票、是否执行进货查验登记管理制度为重点环节,对28户食品经营单位按照《牦牛肉制品风险监测问题产品汇总表》所列问题,彻底清查来源不明、资质不全、标签不符合规定、超出保质期的产品。 

  本次检查出动执法人员59人次,检查超市3户次、市场1个、餐饮单位25户次,检查中未发现有问题的牦牛肉及制品。通过检查,进一步规范了肉制品市场秩序,确保当地人民群众和白鹤滩水电站施工者“舌尖上的安全”。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265