繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

我县开展中高考禁噪联合执法检查


来源:县文广体育旅游局 付晓 时间:2017年06月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  各职能部门联合检查现场

  2017年中高考在即,为给全县考生提供一个安静的学习和休息环境。6月5日,宁南县环保、公安、城管、文广体育旅游局等职能部门联合开展了中高考禁噪执法检查。

  在进一步明确和落实了此次执法检查工作的责任和任务后,参加检查的各部门执法人员对考点附近建筑施工工地、商业经营场所、文化娱乐场所等噪声源进行了执法检查。检查中,执法人员向业主送达了《关于加强高考、中考期间“禁噪”的通告》等文件,详细说明了开展中高考禁噪工作的重要性和必要性,同时就做好噪声污染防治工作的措施提出了明确要求。各业主纷纷表示将全力配合中高考禁噪工作。

  据了解,今年的中、高考禁噪时间为6月1日至6月15日,其中娱乐场所经营单位6月6日至8日、6月12日至14日,将全天禁止营业。在中、高考禁噪期间,参与的各相关职能部门分别向社会公布了举报投诉电话,并实行禁噪工作24小时待命值守,进一步加强噪声污染日常监督管理工作。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265