繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

竹寿镇开展夏季食品药品安全大检查


来源:竹寿镇徐荣全 时间:2017年06月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查药品安全

  5月31日,竹寿镇组织食安办、卫生院等部门组成食品药品安全联合检查组,对辖区副食店、超市、餐馆、卫生院等食品药品生产经营单位进行了联合检查。 

  检查组通过现场查看、问询等方式,对各食品生产经营单位基本卫生状况、进货渠道是否规范,副食店、超市产品是否合格、有无正规商标、是否过期变质等进行了检查。此次共检查食品经营户20家,发放整改通知书2份,对问题食品经营户要求限期整改。 

  通过检查,提高了生产经营者食品药品安全责任意识,为竹寿镇全年食品药品安全“零”事故打下了良好基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265