繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

竹寿镇开展道路交通安全检查


来源:竹寿镇徐荣全 时间:2017年06月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为确保全镇道路交通安全工作落到实处,有效遏制重特大事故发生,竹寿镇于5月31日对本辖区道路交通安全进行全面检查。 

  一是对各类营运车辆、摩托车、客运车进行全面检查,重点检查车辆保险和驾驶人员的安全资质及有无驾驶证、行驶证等,坚持“不漏一车,不漏一线”,对不具备安全资质的车辆和驾驶员进行强制处理;二是强化安全宣传教育,对交通违法人员进行面对面的交通安全宣传教育,并向过往机动车驾驶人、群众发放相关宣传资料,提醒广大驾驶人安全文明驾驶,严禁违法载人,不开超员车,严禁酒后驾驶机动车,严禁无证驾驶机动车,自觉遵守交通法规。 

  通过本次安全检查,提高了群众的安全意识,净化了农村道路交通环境,保证了辖区道路交通安全,维护了全镇群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265