繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

葫芦口镇全面开展清理整治机动三轮车专项行动


来源:葫芦口镇 郭顺琼 时间:2017年06月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  整治现场

  为保障人民群众的生命、财产安全,确保全镇交通安全、文明、有序、畅通,葫芦口镇交管办于5月31日组织派出所、交警中队组成整治工作小组在全镇范围内开展清理整治机动三轮车专项行动。 

  整治工作小组在社区、村道设卡,检查来往的三轮车,并对非法改装载客、无牌无照无证三轮车现场扣押,同时并向群众发放交通安全宣传单,宣传乘坐非法营运车辆的危害,劝导群众不要乘坐非法营运车辆。 

  葫芦口镇将长期在社区、农村道路设卡,确保全镇范围内无三轮车从事非法载客运输现象,杜绝因三轮车载人造成恶性道路交通事故的发生。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265