繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县农牧局到披砂镇开展水产品质量安全检查


来源:披砂镇江媚 时间:2017年06月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与养殖户签订责任书

  5月31日,县农牧局一行到披砂镇码口村进行了水产品质量安全检查。 

  县农牧局相关负责人前往养殖现场进行实地查看,在听取了养殖人员质量安全管理情况汇报后,全面检查了成鱼养殖过程中的“三项记录”(水产养殖生产记录、用药记录、销售记录)和用药规范情况。检查中,工作人员向养殖户耐心宣讲做好渔业生产记录的重要性和必要性,同时要求该养殖户严格按照《农产品质量安全法》及其相关法律法规组织生产,认真细致地做好渔业生产环节的各项记录,从源头上确保水产品质量安全。检查完成后,与养殖户签订了水产品质量安全责任书。 

  通过此次工作的开展,进一步增强了养殖户依法依规生产的意识,规范了养殖行为,确保了广大群众“舌尖上的安全”。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265