繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

景星乡开展端午节前安全生产大检查


来源:景星乡 曹正菊 时间:2017年05月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  切坡建房隐患排查

  

  施工道路安全检查

  端午节将至,为确保全乡人民度过一个平安祥和的节日,5月26日,景星乡开展端午节前安全生产大检查。

  各村组织人员对地质灾害隐患点、山洪灾害隐患点、道路交通安全、在建工程、人员密集场所等重点领域、重点路段进行拉网式安全检查。按照“谁检查、谁签字、谁负责”原则,对检查中发现的问题现场明确相关责任人及整改措施和时限,并由检查人跟踪整改情况。

  通过此次检查,进一步增强了全乡干部及群众的安全生产防范意识,确保全乡安全生产有序进行。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265