繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县文广体育旅游局开展“五一”节前文化市场安全生产大检查


来源:县文广体育旅游局 付晓 网管中心 时间:2017年04月24日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  “五一”节假日将至,为认真贯彻全省安全工作会、宁南县2017年安全生产工作暨安委会第一次全体会议会议精神,进一步加强我县文化市场安全生产工作,切实保障全县文化市场平稳有序运行,县文广体育旅游局于 4月19日-20日对全县的网吧、娱乐场所和印刷企业等进行了消防安全大检查。

  检查组人员认真检查各经营单位的安全设施配备及维护,应急照明、安全通道及其他安全措施落实情况,帮助经营单位排查安全隐患,督促其落实消防安全主体责任,健全安全管理制度,强化员工安全教育,完善应急预案。对存在安全隐患的,检查人员现场提出整改意见,能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期整改,并进行跟踪落实。

  本次安全检查情况总体良好,文化市场从业人员的安全生产意识得到了进一步增强,有效维护了全县文化市场的平稳有序。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010