繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局开展加油站在用计量器具专项检查


来源:县食药工商质量局肖义华 网管中心 时间:2017年04月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为了认真做好计量民生工作,根据成品油计量器具管理的有关规定和州质监局对此项工作的安排,结合宁南县的实际情况,县食药工商质量局于4月18日组织相关人员配合州质监局计量测试所开展了县城内加油站在用计量器具专项检查。

  此次专项检查的内容:一是强化法律法规的宣传学习,现场对经营户工作人员进行培训指导;二是查看经营单位主体资格是否合法有效;三是查看加油站所使用的加油机铅封是否完好;四是对所使用的加油机(枪)分别进行标准计量器具测试。技术人员现场对在用15台加油机24把加油枪进行检查,经检定均为合格,可以正常使用。

  本次检查,共出动执法人员3人次,车辆1台次,检查经营户2户。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265