繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

幸福乡开展学校食堂安全检查工作


来源:幸福乡 李崯琴 网管中心 时间:2017年04月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查学校食堂现场

  为切实保障学校师生饮食安全,4月18日,幸福乡组织开展学校食堂安全专项检查。

  此次重点检查了食品原料是否存在过期现象,餐具消毒柜是否按要求进行消毒,食品是否按要求留样备查等。通过检查,学校食堂安全总体状况较好,但仍存食材保管不规范等问题。

  检查组一行要求学校一是建立健全食品相关产品的采购索证索票、进货查验和台帐记录制度,由专人管理;二是采购时要先查验供货者的相关许可证、营业执照和产品合格证明文件等;三是发现问题及时处理,确保师生饮食安全;四是食堂管理人员对检查中发现的问题要及时整改,确保校园不发生安全事故。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010