繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 行政执法

县食药工商质量局到第三幼儿园开展食堂食品安全检查


来源:县教科局刘金华 时间:2017年03月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查阅资料

  

  实地查看

  3月9日下午,县食药工商质量局到第三幼儿园开展食堂食品安全检查,并对食堂进行了餐饮服务食品安全监督动态等级评定。

  检查组通过实地查看、资料查阅,对幼儿园食堂许可管理、人员管理、场所环境、采购贮存、加工制作、食品添加剂、检验运输等九方面进行了细致的检查,并按照国家食品药品监督管理局标准评定表进行了详细严格量化打分。最后,第三幼儿园检查评定结果平均分为9.0分,评定动态等级为B级。

  今后,第三幼儿园将进一步强化食品安全卫生管理,完善食堂食品管理,确保幼儿“舌尖上安全”,让食品卫生监管工作整体水平跃上新台阶。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265