繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 政策文件 > 县政府办函

宁南县人民政府办公室关于对县城区及部分乡镇环境实施消毒杀虫的通知


来源:县政府办 时间:2017年04月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

各乡镇人民政府,县级各部门: 

  为加强城乡环境综合治理,进一步巩固省级卫生县城创建成果,营造整洁、卫生、文明的生活环境,全力提升宁南整体形象。经县人民政府同意,决定由县疾控中心组织对县城区各单位及部分乡镇环境实施统一消毒杀虫。现将有关事项通知如下。 

  一、消毒范围 

  县城区域各机关、企事业单位、厂矿、学校、各类饮食服务摊点、公共场所、市场、农家乐、食品生产经营厂家,以及披砂镇、景星乡、松新镇、华弹镇、葫芦口镇、西瑶镇、白鹤滩镇的集镇区域环境。 

  二、时间安排 

  4月中旬:对县城区域环境进行消毒。 

  4月下旬:对披砂镇、景星乡、松新镇、华弹镇、葫芦口镇、西瑶镇、白鹤滩镇的集镇区域进行消毒。 

  三、有关费用和要求 

  (一)根据县物价部门核准的计费标准,由县疾控中心按实际消毒面积收取消毒药品成本费。 

  (二)各部门要积极组织人员对本单位的内、外环境开展清洁整治,配合县疾控中心搞好消毒工作。未列入此次消毒范围的乡镇,请与县疾病预防控制中心衔接购买消毒药品,切实搞好本辖区内的环境整治与消毒工作。 

  宁南县人民政府办公室

  2017年4月11日

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265