繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 政策文件 > 县政府办函

宁南县人民政府办公室关于调整宁南县政府领导班子成员安全生产责任分工的通知


来源:县政府办 宁南县管理员 时间:2017年04月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

各乡镇人民政府,县级各部门: 

  为全面贯彻落实“党政同责,一岗双责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”安全生产责任制度,确保全县安全生产形势持续稳定好转,经县政府研究,决定将县政府领导班子成员安全生产责任作如下调整: 

  一、县政府主要领导安全生产责任 

  县委副书记、县长马小宁同志是全县安全生产工作第一责任人,对全县安全生产工作负全面领导责任。负责把安全生产工作纳入本县发展规划,将安全生产纳入政府重要议事日程,定期组织分析安全生产形势,研究制定政策措施,及时解决工作中存在的重点难点问题。对分管的监察、审计等行业领域安全生产工作负直接领导责任。 

  二、分管安全副县长安全生产责任 

  分管安全生产副县长赵华同志是安全生产工作综合监督管理责任人,对全县安全生产工作负组织协调和综合监督管理领导责任。负责贯彻落实安全生产有关法律法规和方针政策,协调、指导本县安全生产监督、检查和考核等工作,组织开展安全生产事故应急救援和调查工作。对分管的工业经济、中小企业、企业改制、民营经济、第三产业、安全、交通运输、交通战备、环境保护、电力生产等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  三、其他副县长安全生产责任 

  其他副县长按照《宁南县人民政府办公室关于县政府领导工作分工的通知》(宁府办函〔2017〕2号)文件精神,对分管工作的安全生产负直接领导责任。 

  (一)常务副县长邰康宁同志对分管的政府常务工作、发展改革和经济信息化、财政、税务、人力资源和社会保障、编制、国土资源、地灾防治、法制、信访、粮食、物价、以工代赈、政务服务、政府采购、政务公开、保密、政府网站等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  (二)副县长赵平同志对分管的精神文明建设、教育、科技、卫生、人口和计划生育、文化广电、新闻出版、体育旅游、志书编篡、妇女儿童、语言文字、外事侨务等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  (三)副县长石援外同志对分管的公安、司法、武警、消防、社会治安综合治理等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  (四)副县长王伟同志对分管的白鹤滩水电站建设移民、工商管理、质量监督、食品药品监管、民族、民政、民生、残疾人事业、老龄、供销、邮政、通信、保险、城市低保及农村低保等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  (五)副县长杨正伟同志对分管的农业、农村经济、石漠化治理、蚕业、林业、烟草、水务、气象、畜牧、农机、档案、防震减灾、防汛、救灾、护林防火、水土保持、农业综合开发、农村能源等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

  (六)副县长李劲松同志对分管的城市规划建设、房地产开发、招商引资、商务等行业领域的安全生产工作负直接领导责任。 

宁南县人民政府办公室 


  2017年4月1日 

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010