繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 政策文件 > 县政府办函

宁南县人民政府办公室关于下达2017年服务业经济目标任务的通知


来源:县政府办 时间:2017年03月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

县级有关单位:

  为进一步明确和落实各部门职责,推动全县服务业经济持续、健康发展,确保完成州政府下达的目标任务,根据《凉山州人民政府办公室关于下达2017年度服务业发展目标任务的通知》(凉府办函〔2017〕43号)精神,现将我县2017年服务业经济目标任务下达各有关单位,并纳入年度目标绩效考核。各单位要高度重视,抓早抓实,积极与州级主管部门对接,采取有效措施,加强督促检查,确保目标任务完成。

  一、考核内容

  主要考核服务业增加值、社会消费品零售总额和限额以上企业(个体户)清理纳入统计工作;按要求向领导小组办公室报送工作总结和其他材料。

  二、考核规则

  实行加、扣分制考核。完成目标任务,在考核总分基础上每一项目标任务最高加3分;未完成下达的目标任务,在总分值中每一项目标任务最多扣3分。

  (一)以下达每一项目标任务的80%(含80%)为基点,完成80%不加不扣,80%以上每增加一个百分点加0.15分,最高加3分。80%以下,每少一个百分点扣0.15分,最高扣3分。

  (二)涉及多项目标任务的,分值相应累加。

  (三)多个单位涉及同一项或多项目标任务的,每个单位都分别加、扣分。

  按要求报送相关材料,加1分;未按要求报送相关材料,按未报送次数扣分,最高扣1分。未纳入县政府目标绩效考核的企业,考核结果抄送上级主管部门。

  三、考核机构

  县服务业发展领导小组和目督办共同组织考核。

  附:2017年服务业经济目标任务分解表.docx

  宁南县人民政府办公室

  2017年3月22日

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265