繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

新村乡开展特殊人群“暖冬关爱”慰问行动


来源: 新村乡 赵磊 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  发放物资

  12月7日,新村乡为五保户、孤儿、失依儿童、特困人员、贫困党员和部分困难优抚对象等特殊人群带去“暖冬关爱”慰问行动。

  据悉,本次慰问行动的物资由县民政局支持,共计57套慰问物资,包括了生活必须的米和油,以及棉絮、床上用品等御寒物品。在寒冬中为生活困难的特殊群众送上了一份关怀,希望他们能过个温暖的冬天。

  本次“暖冬关爱”慰问行动,不仅给特殊人去带去了慰问品,同时也让他们体会到了党和政府的关爱,在全社会营造了献爱心、伸援手、共同关心困难群众的良好氛围。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010