繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

海子乡扎实开展城乡居民基本医疗保险缴费工作


来源: 海子乡 陈珍 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  12月6日,海子乡政府组织召开2018年城乡居民基本医疗保险缴费工作动员会,全体乡干部、村三职等共计30余人参加了会议。

  此次会议对2018年城乡居民基本医疗保险工作相关政策进行了解释说明,并就当前的参保缴费工作中的业务问题进行系统培训,通过层层分解任务,统筹安排,明确包村干部、村医、村组干部职责,夯实责任,狠抓落实。

  会议强调,要高度重视并扎实推进城乡居民基本医疗保险缴费工作,在宣传发动收缴过程中做好耐心细致的解释工作,加强参保信息的核实及录入管理,规范管理票据,基金及时入库,确保医保征收工作不出纰漏,高效高质地完成城乡居民基本医疗保险征缴工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010