繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

俱乐乡顺利召开第十九届人民代表大会第二次会议


来源: 俱乐乡 黎淼 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  视察通乡油路

  12月6日,俱乐乡在乡政府会议室顺利召开第十九届人民代表大会第二次会议,全乡第十九届人民代表共计33人参加会议。

  会前乡党委邀请乡法律顾问,开展了法治专题讲座,对代表们关心的交通法律进行了深入剖析。随后,乡党委负责人为代表们宣讲了党的十九大会议精神,结合全乡实际,分别从三农问题、环保工作、城乡一体化建设等方面进行了细致而生动的讲解,并重申了换届纪律。

  会议严格按照程序进行,听取审议并通过了《俱乐乡人民政府2017年度政府工作报告》、《俱乐乡人大主席团报告》和《俱乐乡财政预决算报告》,并成功选举出政府副乡长一名,为俱乐乡的和谐建设增添了新的动力。

  会后,代表们还视察了俱乐乡通乡油路改善提升工程,并提出了部分意见。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010