繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县蚕业局到松林乡督查指导蚕房消毒工作


来源: 松林乡、县蚕业局 刘洪、徐泽宾 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  督查指导现场

  为将蚕房消毒灭病工作落到实处,12月6日,县蚕业局一行到松林乡督查指导蚕房消毒工作。

  督查组重点对蚕房消毒是否干净彻底,有无病蚕、蚕沙、残留桑叶、蜘蛛网、杂物等进行了检查。督查组在肯定工作的同时,要求蚕农务必加强责任心,重点做好四个方面:一是蚕具消毒要全面,不留死角;二是室内地面、墙体要用石灰水泼白;三是蚕沙要集中堆放,集中处理;四是保持蚕房周围的环境卫生。

  此次督查加强了蚕农消毒防病的责任心,为2018年春蚕丰收打下了基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010