繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

新村乡加大“9•5”灾后恢复建设工作


来源: 新村乡 刘作霖 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  勘察现场

  为加快“9•5”特大暴雨灾后恢复建设工作,11月14日,新村乡政府负责人带领乡、村、组干部及中标公司项目负责人、安全负责人共8人,就重建工程进行实地勘察。

  新村乡碧窝五社干沟小桥重建工程总投资62.5万元,宽6.3米、高10.3米,跨径10米(含拱桥拱座及拦砂坝和浆砌片石挡土墙工程),整个项目于2017年11月开工,预计于2018年1月竣工并投入使用。

  新村乡政府负责人指出:施工单位要在保证施工安全的情况下保障工程质量;村、组干部勠力同心,积极协调矛盾,确保重建工程在春节前完成,方便群众出行。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010