繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

海子乡召开彝族年节前食品安全工作部署会


来源: 海子乡 金芳 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为确保彝族年期间食品安全,让广大老百姓过个健康吉祥、平安欢乐的彝族年,11月13日,海子乡召开了节前食品安全工作部署会。

  会上,乡主要领导传达学习县级有关会议精神,安排部署本乡在彝族年期间安全生产、食品安全、当前各村正在修建的重大项目监管等工作,要求乡食品安全工作组务必在两天内对全乡范围内的零售店和餐饮场所进行一次全面的安全大检查,并向广大百姓做好宣传,全乡彝族年过年时间统一定在11月24日。

  会后,乡食品安全工作组联系乡卫生院工作人员对乡政府门口、中心校便利店等9个零售店开展食品安全大检查,对粮、油、盐、酒水、散装食品、零售食品等是否按规定贮存,过期食品是否及时处理、农用药的安全放置防护隔离措施是否安全等进行检查。在检查过程中发现的问题当场给予了指正,要求限期整改。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010