繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

宁南县竹寿镇青年劳动力技能培训班正式开班


来源: 县人社局,竹寿镇陈华兰 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  开班典礼现场

  11月13日,2017年宁南县竹寿镇青年劳动力技能培训班在竹寿镇红旗村活动室举行开班典礼。

  培训采取分村开办的方式进行,直接将技能培训送到了老百姓的家门口。在开班典礼上,县就业服务管理局相关负责人强调,各参训学员要珍惜这次培训机会,在培训中要遵守纪律,认真学习,在来参加培训的途中以及在实际操作炒菜、电焊中要注意安全,希望每名学员都能取得培训初级资格证书,为自己增加一项技能,为今后外出务工奠定基础。

  此次培训由宁南县就业服务管理局主办,宁南县竹寿镇人民政府、凉山州中诚职业技能培训学校承办,培训的专业主要是中式烹饪和电焊工,培训时间为1个月,培训合格后将颁发全国通用的初级资格证书。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010